Конечно такие конфетки отличаются от оригинала, но гораздо полезнее, а удовольствия вы получите не меньше)
Для приготовления:
Банан, у меня один большой
Арахисовая паста
Арахис или любые орехи чуть молотые
Горький или молочный шоколад ( какой любите)
Кусочек сливочного масла
Режем бананы на кусочки
Сверху намазываем щедро арахисовой пастой
Далее обваливаем в арахисе или орешках
Отправляем в таком виде в морозилку на 10 минут, тем временем готовим глазурь.
Шоколад топим на водяной бане, добавляем небольшой кусочек масла.
Далее достаем наши бананы из морозилки и покрываем их глазурью
Отправляем ещё в морозилку на час, затем достаем и наслаждаемся!
Всем приятного аппетита! Спасибо за просмотр, если вам понравился рецепт, буду рада лайку! 🥰