Кнуты продолжаются :)))
На очереди родина розы Дамасцена, из которой делают знаменитое масло - Болгария. Эта страна начала участвовать в 2005-м, как раз в то время, когда я только-только вступила в ряды еврофанов :))) Лучший результат Болгарии - 2-е место в 2017-м году. Страну тогда представлял Кристиан Костов. За год до этого евровозвращенка Поли Генова(она представляла Болгарию в 2011-м, но неудачно - осталась в полуфинале) мало того, что в финал прошла, так ещё и результат улучшила - 4-е место по сумме баллов. До Поли и Кристиана самый лучший результат принадлежал Елице Тодоровой и Стояну Янкулову - 5 место Евровидения-2007. И песня у них была крутая, про девочку Митрелу и воду пели :)))
В этом году у Болгарии та же представительница, что и прошлого года. Ну правильно, зачем изобретать велосипед. Страну в Роттердаме представит Виктория. Ей 23 года.
Первая еврозаявка тут же похоронила все шансы на попадание Болгарии в мой тогдашний евровиженский плейлист. Песня про слёзы должна быть криком души, а не тихим часом в детском саду. Именно так выглядела в моих глазах и звучала в моих ушах европесня Болгарии того года...
Нынешняя еврозаявка вышла немного бодрее. Но меня всё равно не цепляет. У меня нет никакого желания слушать её снова и снова. Не нравится. В ней нет цепляющего хука. Либо это совсем не моё, либо так оно и есть.
У меня к некоторым странам возникает вопрос: а зачем, собственно, вы клепаете такую серость? Сейчас наоборот нужно народ взбодрить, а не усыпить. Вот зачем, а? Думаете, что за это кто-то будет голосовать? Так вот запомните: тихий час в детском саду уже давно не прокатывает на Евровидении. Только вот я очень сильно сомневаюсь, что меня услышат.
Комментариев больше нет. Это надо запить.
Всем спасибо за внимание и понимание :)
Любое копирование и использование текста категорически запрещено. Любое хамство, маты и неадекват я буду нещадно удалять. Я приветствую собственное мнение, но в рамках приличия. Если хотите адекватного к себе отношения, будьте адекватны сами.