Найти тему

Яркий салат из свежих овощей с грузинскими нотками

Я уже рассказывала о сванской соли в одном из предыдущих рецептов - мы добавляли её в тушёную капусту. А теперь предлагаю вам попробовать приправить ею свежие овощи. Поверьте, вкус салата получается потрясающим, главное - не переборщить.

Итак, белокочаную капусту шинкуем мелкой короткой соломкой. Добавляем немного сванской соли и хорошенько перетираем капусту руками, чтобы она пустила сок.

-2

Огурцы нарезаем полукольцами.

-3

И также поступаем с редиской.

-4

Также нарезаем и помидоры. Мне попались в магазине жёлтые помидоры - получился салат с необычным окрасом😁

-5

А теперь для баланса вкусов добавляем немножечко мёда. Буквально на кончике столовой ложки.

-6

Заправляем салат любимым нерафинированным маслом. Хорошо перемешиваем, при необходимости добавляем соль. А при желании - свежую зелень.

-7

Приятного аппетита!

Будет интересно:

Еда
6,23 млн интересуются