Сегодня Благовещение.
Всех с Праздником!
Можно приготовить рыбу.
Как я рада рыбе)
Рыбу могу есть всегда: солёную, копчёную,жареную и сушёную.
Сегодня у меня Минтай жареный.
Минтай
Соль
Приправа для рыбы
Мука
Растительное масло.
Минтай нарезала на кусочки посолила и приправы добавила для рыбы.
Пусть 15 минут промаринуется.
В сковородку налить растительное масло пусть прокатиться.
Рыбу обвалять в муку и обжаривать до золотистого цвета.
Минтай с поджаркой
Для поджарки:
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Томатная паста 1 ст.л.
Уксус 9% 1ч.л.
Масло растительное
Соль
Перец
Сахар щепотка
100г. Воды
На сковородку вылить растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета.
Дальше морковь натереть на тёрке.
И добавьте к луку,поджаривайте,перемешивая.
Посолить.
Добавить перец.
Томатную паста 1ст л.
Воду
Притушить и добавить уксус 1.чл.
Щепотку сахара.
Выложить рыбу обжаренную в сковороду и хорошо перемешать с поджаркой.
Накрыть крышкой и чуть притушить.
Получится вкусно 😁Пальчики оближешь,
Рыбный день сегодня вот такой.
Приятного Аппетита.
Хорошего Праздника*
И Настроение 😁
Подписывайтесь на канал 👍