Найти тему
Лара Счастье

Рыбный день .Жареный Минтай с поджаркой.

Сегодня Благовещение.

Всех с Праздником!

Можно приготовить рыбу.

Как я рада рыбе)

Рыбу могу есть всегда: солёную, копчёную,жареную и сушёную.

Сегодня у меня Минтай жареный.

Минтай жареный
Минтай жареный

Минтай

Соль

Приправа для рыбы

Мука

Растительное масло.

Минтай нарезала на кусочки посолила и приправы добавила для рыбы.

Пусть 15 минут промаринуется.

В сковородку налить растительное масло пусть прокатиться.

Рыбу обвалять в муку и обжаривать до золотистого цвета.

Минтай с огурцом
Минтай с огурцом

Минтай с поджаркой

Для поджарки:

Лук репчатый 1 шт

Морковь 1 шт

Томатная паста 1 ст.л.

Уксус 9% 1ч.л.

Масло растительное

Соль

Перец

Сахар щепотка

100г. Воды

Минтай жареный с поджаркой
Минтай жареный с поджаркой

На сковородку вылить растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета.

Дальше морковь натереть на тёрке.

И добавьте к луку,поджаривайте,перемешивая.

Посолить.

Добавить перец.

Томатную паста 1ст л.

Воду

Притушить и добавить уксус 1.чл.

Щепотку сахара.

Выложить рыбу обжаренную в сковороду и хорошо перемешать с поджаркой.

Накрыть крышкой и чуть притушить.

Получится вкусно 😁Пальчики оближешь,

Минтай с поджаркой
Минтай с поджаркой

Рыбный день сегодня вот такой.

Приятного Аппетита.

Хорошего Праздника*

И Настроение 😁

Подписывайтесь на канал 👍