Найти в Дзене
RMATI

АМЕРИКАНСКИЕ БЛИНЧИКИ ИЗ КОКОСОВОЙ МУКИ ДЛЯ ЗДОРОВОГО ЗАВТРАКА.

Эти блины из кокосовой муки такие легкие, тонкие и мягкие, что вы не поверите, что в них нет яиц! Сделанные всего из 3х ингредиентов, они идеально подходят как для сладких, так и для соленых начинок!
Яйца и молочные продукты не нужны, но вы никогда не скажете, что вних нет этих продуктов. Текстура свет, тонкий, мягкий в среднем и хрустящей вокруг краев. Они специально сделаны с минимальным
Оглавление
Эти блины из кокосовой муки такие легкие, тонкие и мягкие, что вы не поверите, что в них нет яиц! Сделанные всего из 3х ингредиентов, они идеально подходят как для сладких, так и для соленых начинок!
Эти блины из кокосовой муки такие легкие, тонкие и мягкие, что вы не поверите, что в них нет яиц! Сделанные всего из 3х ингредиентов, они идеально подходят как для сладких, так и для соленых начинок!

Яйца и молочные продукты не нужны, но вы никогда не скажете, что вних нет этих продуктов. Текстура свет, тонкий, мягкий в среднем и хрустящей вокруг краев. Они специально сделаны с минимальным вкусом, поэтому вы можете добавить в них свою любимую начинку. Также нет вообще НИКАКОГО кокосового привкуса!

Как приготовить блины из кокосовой муки?

Ингредиенты

  • Кокосовая мука - хорошо просейте, чтобы не было комков.
  • Универсальная мука - также известная как обычная мука. Вы можете использовать универсальную мучную смесь без глютена при условии, что в нее добавлена ​​ксантановая камедь.
  • Любимое молоко - я использовал несладкое кокосовое молоко, но можно использовать миндальное, соевое и т. Д.
  • Сахарная пудра - необязательно, но добавьте немного в тесто, если хотите, чтобы блины были сладкими.

Инструкции

Начните с взбивания кокосовой муки и универсальной муки до однородности. Затем добавьте молоко и хорошо взбивайте, пока не останется однородное тесто. Если вы используете сахарную пудру, добавьте ее в конце.

Теперь смажьте большую сковороду с антипригарным покрытием маслом и поставьте на средний огонь. Когда он станет горячим, поместите на него небольшую порцию теста для билнов (1/4 стакана) и аккуратно перемешайте сковороду, чтобы тесто растеклось по всей поверхности. Готовьте 2-3 минуты, пока края не станут слегка золотистыми, затем переверните и готовьте еще две минуты. Продолжайте готовить блины, пока не будет израсходовано все тесто.

-2

Советы по приготовлению лучших блинов из кокосовой муки

  • Вы должны обильно смазать сковороду, даже если это сковорода с антипригарным покрытием. Поскольку блинное тесто очень хрупкое и тонкое, оно может прилипать к сковороде.
  • Эти блины несладкие, и для их сладости используются начинки. Если вы любите сладкие блинчики, обязательно добавьте одну-две столовые ложки сахарной пудры.
  • Если вы хотите, чтобы они не содержали глютен, убедитесь, что в смесь муки, которую вы используете, добавлена ​​ксантановая камедь, иначе она развалится и станет липкой.

Хранение и замораживание кокосовых блинов

  • Блинчики можно хранить в холодильнике, накрытый, в течение до 1 недели.
  • Замораживание : Поместите блины в пакет с застежкой-молнией или неглубокий контейнер и храните их в морозильной камере до 6 месяцев. Перед повторным нагревом полностью разморозьте их.
  • Разогрев : либо в микроволновой печи в течение 30 секунд, либо разогрейте на сковороде с антипригарным покрытием.
-3
Курс: Завтрак. Кухня: американская. Время на подготовку: 5 минут.
Время приготовления: 5 минут. Общее время: 10 минут
Количество порций: 8 порций. Калорийность: 144 ккал

Питательнсть:

Порция: 1 порция | Калорийность: 144 ккал | Углеводы: 24 г | Белки: 6 г | Жиры: 1 г | Натрий: 57 мг | Калий: 38 мг | Клетчатка: 2 г | Кальций: 52 мг | Железо: 2 мг | ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 22 г