Найти тему
Мир кулинарии

Пудинг с чиа простой и полезный рецепт легкого завтрака

1. Добавьте 2 столовые ложки семян чиа в стакан или банку.
1. Добавьте 2 столовые ложки семян чиа в стакан или банку.
2. Добавьте ¾ стакана светлого кокосового молока. Вы даже можете использовать миндальное молоко .Чтобы сделать пудинг менее густым, добавьте от 1 до 1,25 стакана светлого кокосового молока.
2. Добавьте ¾ стакана светлого кокосового молока. Вы даже можете использовать миндальное молоко .Чтобы сделать пудинг менее густым, добавьте от 1 до 1,25 стакана светлого кокосового молока.
3. Подсластить 2 столовыми ложками кокосового сахара
3. Подсластить 2 столовыми ложками кокосового сахара
4. Посыпьте 2 щепотками молотой корицы. Чайная  ложка ванили, для аромата
4. Посыпьте 2 щепотками молотой корицы. Чайная ложка ванили, для аромата
5.Перемешивайте все, до растворения кокосового сахара. Если есть комочки, размешайте их ложкой. Накройте и поместите стаканы в холодильник на 2 часа, или на ночь.
5.Перемешивайте все, до растворения кокосового сахара. Если есть комочки, размешайте их ложкой. Накройте и поместите стаканы в холодильник на 2 часа, или на ночь.

6. Позже достаньте стаканы из холодильника. Вы увидите, что пудинг красиво загустел. 7. Еще раз перемешайте и размешайте комочки, если они есть. Пудинг будет густым.8. Посыпьте пудинг чиа нарезанными фруктами, орехами и подавайте. Чаще всего я добавляю бананы клубнику (в сезон) и чернику. Что касается орехов, я добавляю все, что есть на кухне - миндаль, изюм, кешью, фисташки, кедровые орехи, грецкие орехи и т. Д. Подавайте сразу.
6. Позже достаньте стаканы из холодильника. Вы увидите, что пудинг красиво загустел. 7. Еще раз перемешайте и размешайте комочки, если они есть. Пудинг будет густым.8. Посыпьте пудинг чиа нарезанными фруктами, орехами и подавайте. Чаще всего я добавляю бананы клубнику (в сезон) и чернику. Что касается орехов, я добавляю все, что есть на кухне - миндаль, изюм, кешью, фисташки, кедровые орехи, грецкие орехи и т. Д. Подавайте сразу.