Найти в Дзене
Лаззат Халяль

моё новое любимое дачное блюдо - я называю его уДАЧНОЕ

Отлично подойдёт для обеда в путешествии или сразу после! ✅.
🌀Ингредиенты для 6❕ порций:
2 куриные грудки (они всегда с низким содержанием жира);

Отлично подойдёт для обеда в путешествии или сразу после! ✅.

🌀Ингредиенты для 6❕ порций:
2 куриные грудки (они всегда с низким содержанием жира);
6 пачек лагмана Лаззат;
1 ст. л. соли;
200 г. грубо измельчённых грибов;
1 ст. л. топлёного масла;
2 чашки тонко нарезанной красной капусты (так тонко, как вы можете);
2 чашки мелко нарезанной зелени.

🌀 Для бульона используйте пакетики из упаковок с лагманом Лаззат.
Можно добавить щепотку порошкообразного имбиря по вкусу.

🌀А теперь сама готовка:
1. Разогрейте печь до 200 градусов.
2. Равномерно посыпьте куриные грудки солью и поместите их в форму для выпечки. Поставьте в духовку и запекайте курицу 20 минут. Достаньте, дайте остыть и порежьте на кубики по 1,5 см.
3. В большой кастрюле разогрейте столовую ложку масла на среднем огне. Когда масло нагреется, добавьте рубленые грибы. Грибы поджарьте до подрумянивания, около 3-5 минут. Снимите с огня и дайте остыть.
4. Почистите кабачки (по желанию).

🌀Для сборки лапши быстрого приготовления:
1. Равномерно распределите богатые протеином 🍗куриные кубики по 6 баночкам, как на фото.
2. Добавьте равное количество красной капустки, а затем равное количество нарезанной зелени и грибов.
3. Положите в каждую банку по 1 пакетику бульона из упаковки.
4. Остальное пространство в банке засыпьте лагманом Лаззат.
5. Закупорьте баночки. Имейте в виду - эти чашки с лапшой из рамена могут храниться в холодильнике в течение недели.

🌀А дальше, как приедете, все очень просто и невероятно вкусно.
Заливаете банку кипятком, ждёте 5 минут, обед готов!
Наслаждайтесь!