Найти в Дзене
Усталый Путник

На ножах с Ивлевым: Что стало с баром "Сосисон" в Сочи?

Оглавление

Суть реалити "На ножах" заключается в том, что Константин Ивлев со своей командой разъезжает по различным городам, где пробует решать проблемы тех людей, у кого убыточный ресторанный бизнес, предлагая им свою концепцию, на основе увиденных ошибок.

И данный процесс обычно разделяется на несколько ступеней: Ивлев знакомится с заведением, командой, директором, пробует их еду из меню. На следующий день приходит огромное количество посетителей, Константин оценивает, как справляются и работают между собой повара, официанты, администраторы, далее ведущий указывает на ошибки.

Бывший владелец "Заправка" и "Сосисон" на фоне старого дизайна помещения. Скриншот из "На ножах".
Бывший владелец "Заправка" и "Сосисон" на фоне старого дизайна помещения. Скриншот из "На ножах".

После этого уже команда Ивлева делает косметический ремонт заведения, новое меню и прочее. В общем происходит ребрендинг, который после этого якобы должен улучшить положение убыточного заведения.

Короткий пересказ выпуска про "Сосисон"

Из всех выпусков "На ножах" мне больше всего запомнился про пивной бар "Заправка" в городе Сочи от 2017г. У директора данного заведения - Антона, честно говоря, было хамское отношение к Ивлеву.

И в конце было не совсем понятно: то ли действительно была такая задумка, то ли так решили подшутить над владельцем. В общем из пивного бара сделали сосисочную и назвали ее "Сосисон".

😏 Дополнение статьи. Добавила в Телеграм-канал видео, в котором Ивлев нелестно высказывается про бывшего владельца кафе "Сосисон". Довольно-таки интересно.

Новый дизайн помещения от команды Ивлева. Скриншот из "На ножах".
Новый дизайн помещения от команды Ивлева. Скриншот из "На ножах".

Подобная концепция совсем не устроила Антона, тем более в меню не было напитков. Ивлева тоже не обрадовала такая реакция владельца, поэтому он забрал все новое и еще выплатил компенсацию, чтобы бар себе вернул свой старый вид. Но Антону было этого мало и он несколько раз угрожал судом и просил больше денег.

Что было дальше с Антоном и его "Сосисоном"

Так как я живу довольно далеко от города Сочи, то мне на помощь пришел интернет. И мне удалось выяснить следующую информацию. Антону не стали продлевать аренду помещения, он покинул это место и что с ним сейчас - неизвестно.

Как новый владелец изменил бар. Фото из инстаграма zapravkasochi.
Как новый владелец изменил бар. Фото из инстаграма zapravkasochi.

После этого появился новый владелец - Александр, название он оставил прежнее бар "Заправка" и вроде бы дела у него идут намного лучше, чем у Антона. Данное заведение было открыто в 2017 году и до сих пор существует.

Еще я читала отзывы людей насчет нового бара "Заправка" и самое эпичное, что многие люди делают свои выводы на основе того, что видели "На ножах". При этом они даже не понимают, что там уже другой владелец. После этого так и доверяй отзывам из интернета.

Отзывы людей о баре "Заправка". Как можно писать подобное, когда ты не посещал данное заведение?
Отзывы людей о баре "Заправка". Как можно писать подобное, когда ты не посещал данное заведение?

Также я нашла комментарии Антона насчет того, как происходили съемки на "Ножах" и в чем была суть конфликта. Скриншоты в моем телеграм канале.

Мое мнение насчет "Сосисона"

Хоть мне и нравятся хот-доги, но для меня тоже была странная концепция, где из пивного бара, решили сделать, грубо говоря, сосисочную. И еще вроде бы как убрали напитки. Также мне тоже не особо зашел дизайн помещения команды Ивлева.

Но с другой стороны, владельцы тоже должны понимать на что они идут. Видимо, с ними не советуются насчет того, как будет выглядеть их заведение и какое направление у него будет. По сути это как получить "кота в мешке". Поэтому, какой смысл тут злиться?

А на этом все! Смотрели ли вы данный выпуск "На ножах"? И что думаете насчет всей этой ситуации?

Спасибо за внимание!

Не забывайте ставить лайки и оставлять комментарии!

И подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить ничего интересного.

А здесь вы можете прочитать другие мои статьи:

Еда
6,93 млн интересуются