Найти тему

Баклажаны под грибы

samchef. ru
samchef. ru
  • Баклажаны -4 шт
  • Яйца-3-4 шт
  • Лук репчатый-1-2 шт
  • Чеснок- 3 зубчика
  • Кубик грибной-2 шт
  • Растительное масло (для жарки)
  • Майонез -2 ст. л
  • Зелень (укроп)

Маринад для лука:

  • Уксус 9%- 50 мл
  • Вода-50 мл
  • Сахар- 1ч.л
  • Соль,перец.

Баклажаны нарезать кубиком, заправить их сырыми яйцами и оставить минут на 20.

Затем отжать баклажаны и в разогретом растительном масле обжарить до румяной корочки.

Выложить их на дуршлаг, пусть остынут и стечёт лишнее масло.

Лук нарезаем мелким кубиком и заправляем маринадом. И даём замариноваться луку 20 минут.

Собираем салат:

В остывшие баклажаны добавляем маринованный лук, чеснок (через пресс),покрашить грибные кубики,майонез , зелень.

Дать настояться в холодильнике 1 час. Салат готов!

Приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются