- Баклажаны -4 шт
- Яйца-3-4 шт
- Лук репчатый-1-2 шт
- Чеснок- 3 зубчика
- Кубик грибной-2 шт
- Растительное масло (для жарки)
- Майонез -2 ст. л
- Зелень (укроп)
Маринад для лука:
- Уксус 9%- 50 мл
- Вода-50 мл
- Сахар- 1ч.л
- Соль,перец.
Баклажаны нарезать кубиком, заправить их сырыми яйцами и оставить минут на 20.
Затем отжать баклажаны и в разогретом растительном масле обжарить до румяной корочки.
Выложить их на дуршлаг, пусть остынут и стечёт лишнее масло.
Лук нарезаем мелким кубиком и заправляем маринадом. И даём замариноваться луку 20 минут.
Собираем салат:
В остывшие баклажаны добавляем маринованный лук, чеснок (через пресс),покрашить грибные кубики,майонез , зелень.
Дать настояться в холодильнике 1 час. Салат готов!
Приятного аппетита!!!