Время готовки - 35 мин
Количество порций - 4
Ингредиенты к рецепту:
- Куриная грудка - 600 г
- Сыр Пармезан, натертый по вкусу - 100 г
- Орегано, розмарин, соль и перец - по вкусу
- Кетчуп без сахара - 3 ст. ложки
- Сыр Моцарелла, натертый - 50 г
- Зеленые перцы - пол шт.
Приготовление блюда по рецепту:
1. Добавьте куриное филе и 60 г Пармезана в блендер. Смешайте в режиме Пульс. Застелите противень пергаментом и выложите основу для пиццы толщиной менее 1 см. Выпекайте около 13-15 минут. в предварительно разогретой до 230°C духовке до золотистой корки на краях.
2. Достаньте основу, слегка остудите, смажьте кетчупом, посыпьте Пармезаном, положите порубленный зеленый перец, сверху посыпьте Моцареллой и верните в духовку минут на 6-10.
Энергетическая ценность (одной порции):
- Калорий 246
- Жиров: 9 г
- Углеводов: 3 г
- Клетчатки: 2 г
- Усвояемых углеводов: 1 г
- Белков: 38 г
Если Вам близка или интересна тема кето-питания или просто здорового питания, то приглашаем в наши группы ВКонтакте, Фейсбук, Инстаграм, Одноклассники и канал на Ютьюб. Подпишись, читай и получай много полезной, вкусной и здоровой информации!
Если Вы хотите ознакомиться с нашим ассортиментом и приобрести любой понравившийся продукт, то заходите на наш сайт. Пишите и звоните, мы с радостью ответим на Ваши вопросы, проконсультируем и поможем подобрать лучшие продукты! Бесплатная доставка по РФ от 6000 р.