Готовим на завтрак "яйца Бенедикта"
Для соуса нам потребуются 3 желтка, которые взбиваем миксером или венчиком. Затем добавляем ложку лимонного сока и немножко соли. Продолжаем взбивать и потом добавляем примерно 75г сливочного масла.
Ставим греться наш соус на паровую баню примерно на 2 минуты постоянна помешивая.
Приступаем к яйцам пашот. В кипящую воду кладём 2 ложки уксуса и кладём яйца. Яйца варим 1 минуту.
Далее поджариваем хлеб.
Нарезаем любую красную рыбу и кладём на поджаренный хлеб. Сверху выкладываем яйца пашот и поливаем нашим соусом.
К таком вкусному завтраку отлично подойдёт имбирно - лимонный чай.
Натираем немножко имбиря, выдавливаем лимон и заливаем кипятком и даём чаю настояться.
Всё готово. Приятного аппетита!