Сколько готовить?
- Подготовка - 15 мин.
- Время готовки - 20 мин.
- Всего времени - 35 мин.
- Количество порций - 2
НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
- куриная печень - 200 - 300 г
- лук - 2 - 3 больших головки
- яйца - 4 шт.
- перец
- соль
- соевый соус
- петрушка
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Куриную печень промывают и обжаривают на сковороде с растительным маслом до румяной корочки, охлаждают и нарезают соломкой.
- Яйца обжаривают в виде омлета и тоже нарезают соломкой.
- Лук нужно нарезать тонкими полукольцами, обжарить и добавить соевый соус в середине жарки. После чего высыпаем все в салатник вместе с жиром, в котором они жарились.
- Смешать все ингредиенты в салатнике, посолить, поперчить и посыпать мелко нарезанной петрушкой.
Приятного аппетита!
Ставь лайк, если не прочь отведать такую вкуснотищу 🥣
Подписывайся на канал и не пропускай новые, вкусные рецепты 🍽