Найти тему
Сад и Огород

Картофельный салат на гриле с винегретом из лука

Картофельный салат на гриле с винегретом из лука

Счастливое воскресенье! Если вам нужен еще один рецепт для празднования выходных, попробуйте этот картофельный салат на гриле! Когда я говорю «картофельный салат», мой разум может думать только о том виде, который наполнен майонезом… который, по общему признанию, я буду есть и наслаждаться однажды в синюю луну, но я люблю этот НАСТОЛЬКО больше. Используя частично сваренный, а затем приготовленный на гриле картофель, вы почувствуете чудесный обугленный вкус настоящего картофеля, а не просто пучка майонеза.

-2

А если говорить о немайонезе, то эта заправка до смешного хороша. Жареный лук-шалот смешан с мисо, уксусом, горчицей, оливковым маслом и небольшим количеством острого соуса (но недостаточно, чтобы сделать его слишком острым)

-3

Ингредиенты:

2 фунта крошечного картофеля или картофеля из сеголетков

Оливковое масло первого холодного отжима, для поливания

½ пинты свежей черники

¼ стакана свежих листьев мяты

⅓ стакана маринованного лука, по желанию

2 мелко нарезанных лука

Морская соль

Декорирование:

1 пучок зеленого лука (за вычетом 2 нарезанных выше луковиц)

2 1/2 столовых ложки оливкового масла первого отжима, разделенного

1 столовая ложка шампанского (или белого вина) уксуса

1 столовая ложка белого мисо

½ столовой ложки дижонской горчицы

1 чайная ложка шрирача или острого соуса на ваш выбор

небольшая горсть (около чашки) кинзы

Морская соль

Еда
6,93 млн интересуются