Мы называем его "Крабёнок". Несложно готовить и продукты все обычные и привычные. Салатик можно перемешать, и можно выложить слоями, если это торжественный случай. Маринованный и свежий огурец, вносит в салат особенную пикантную нотку, а крабовые палочки любят почти все. Давайте готовить вместе.
- Берём крабовые палочки одну упаковку (можно мясо). Яйцо куриное 4 штуки, по два огурца, свежий и консервированный. Соль и майонез на ваш вкус. Можно добавить болгарский перец по желанию, но не обязательно, салат получится все-равно вкусный.
- Крабовые палочки, освободим от упаковки и нарежем небольшими кубиками или соломкой.
- Огурцы, те и другие очистим от кожуры и также нарежем кусочками, можно кожуру не очищать, но я всегда кожуру убираю.
- Яйцо отвариваем вкрутую и нарезаем произвольно. Все продукты перемешиваем с майонезом в глубокой ёмкости, а потом с помощью кулинарного кольца, аккуратно выложим на плоское блюдо. Украсим нарезанным зелёным луком.
- Второй вариант я готовлю для более торжественных случаев. Делаю так.
- Крабовые палочки+майонез.
- Маринованный огурец+майонез.
- Половина яиц+майонез.
- Свежий огурец+майонез.
- Вторая половина яиц+майонез.
- Верх украшаю зеленью, крабовыми палочками или огурчиком. Можно украсить дольками красного болгарского перца.
Попробуйте!!!
Рекомендую приготовить: На горячее "Свинину под шубкой"-вкусное и сытное блюдо.
Полезный совет от " Вкусняхи ": Узнать свежесть яиц, очень просто. Просто нужно посмотреть его на свет. У испорченных яиц вы обнаружите тёмные пятна, у свежих их нет.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
#РЕЦЕПТЫ #ХОББИ #КУЛИНАРИЯ