Это будет необходимо:
- 2 средних сладких картофеля
- 8-10 шампиньонов
- 1 небольшой кабачок
- 1/2 перца
- горсть замороженной брокколи
- 1 маленькая луковица
- 5 яиц
- 200 г тертого сыра
- соль / перец / чеснок гранулы
Изготовление:
Шаг 1
Картофель нарезать тонкими ломтиками, сковороду смазать маслом и накрыть картофельные дольки.
Шаг 2
Поставить в духовку и запекать 20 минут. 190С.
Шаг 3
Грибы, кабачки, перец, брокколи, лук и, если оставить, кусочки сладкого картофеля обжарить на сковороде и приправить гранулами соли, перца и чеснока.
Шаг 4
Вы можете положить в холодильник другие овощи, даже если мясо жареное, что делает этот кармашек очаровательным.
Шаг 5
После того, как обжаренные овощи остынут, содержимое сковороды кладем в большую миску, кладем пять яиц, 150 г сыра и все перемешиваем.
Шаг 6
Когда вы закончили запекать основу батата в духовке, вытаскиваем и всыпаем все овощи
Шаг 7
Сверху посыпьте оставшимся тертым сыром, так как его никогда не бывает слишком много. Снимаем в духовке около 25мин 190С.