Для соуса:
- 2 столовые ложки масла
- 1 большая луковица
- 3 зубчика чеснока
- Немного тертого имбиря
- 400 г консервированных нарезанных помидоров
- 6 столовых ложек греческого йогурта
- Остальные специи
Для курицы:
- 500 г куриной грудки
- 4 столовые ложки греческого йогурта
- 2 зубчика чеснока
- Немного тертого имбиря
- 2 столовые ложки смеси специй
Приготовление:
Шаг 1
Нарезать курицу кусочками.
Шаг 2
Смешайте со специями, выжатым чесноком, тертым имбирем и греческим йогуртом.
Шаг 3
Накройте крышкой и оставьте на 10 минут. замариновать (желательно на ночь в холодильнике)
Шаг 4
Разогреть на сковороде масло, добавить маринованную курицу, обжарить до нарезки, отложить.
Шаг 5
На чистой сковороде разогреть масло, обжарить мелко нарезанный лук, затем добавить измельченный чеснок, тертый имбирь и специи, обжарить.
Шаг 6
Залить консервированные помидоры, добавить греческий йогурт, довести до кипения.
Шаг 7
Добавьте курицу, перемешайте.
Подавать с рисом и кориандром