Ингредиенты:
- 2 яйца
- 200 гр. Сахара
- 150 мл. молока
- 50 гр. сливочного масла
- цедра апельсина
- 250 – 300 гр. муки
- 10 гр. разрыхлителя
- щепотка соли
- 200 гр. клюквы
- 2 ч. л. Крахмала
1. В миске взбиваем яйца с сахаром, потом добавляем постепенно муки и молоко, затем вливаем растопленное сливочное масло и цедру апельсина
2. В полученную смесь добавляем разрыхлитель и соль
3. Клюкву смешиваем с крахмалом, а затем высыпаем ее в тесто и перемешиваем
4. Выливаем тесто в форму и выпекаем в духовки при 180 градусов около 1 часа
Подробный видео рецепт ниже: