Из самых простых продуктов получается вкуснейшее блюдо.
Такая закуска прекрасно смотрится на праздничном столе и всегда нравится гостям.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Грибы шампиньоны – 10 шт
Твердый сыр – 50 гр
Брынза – 70 гр
Консервированный сладкий перец разных цветов
Лук – 1 шт
Майонез
Растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шампиньоны очистить и чтобы не повредить шляпку,аккуратно отрезать ножку.
Шляпки варить в подсоленной воде в течение 10 минут.
Затем вынуть и дать остыть.
Ножки грибов измельчить.
Лук нарезать мелко и обжарить в сковороде вместе с ножками на растительном масле.
Приправить солью и перцем.
Сладкий перец нарезать мелкими кубиками.
На крупной терке натереть твердый сыр и брынзу,затем поместить всё в миску.Туда же отправить поджаренные ножки грибов и перец.
Все хорошо перемешать.
Форму для запекания смазать растительным маслом.
Поместить шляпки грибов в форму.Внутри каждую шляпку смазать майонезом и выложить в них приготовленную начинку.
Запекать грибы в духовке при 190 град С в течение 10 – 15 мин.
На блюдо выложить листья салата,а сверху запеченные грибы.
Приятного вам аппетита!
Пусть ваша еда всегда будет вкусной!!
Дорогие,друзья,если вам понравился рецепт,подписывайтесь на мой канал ,ставьте палец вверх и поделитесь рецептом с друзьями.
ЗДЕСЬ ВАС ЖДЕТ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!!