Ещё больше ссылок на мои рецепты найдёте в конце статьи и на моём канале.
Ламаджо.
Всем привет. Сегодня мы приготовим ламаджо. Это вкусное и сытное блюдо, которое внешне похоже на пиццу, но тут более мясная начинка.
Видео этого рецепта можно посмотреть перейдя по ссылке https://youtu.be/-SAeBYrQDXs или можете посмотреть на моём канале Камо 999 https://www.youtube.com/channel/UC9aOQb5I2IoaO1XrL1X3g5Q, где также можно увидеть множество интересных, вкусных и полезных видео.
Для приготовления нам понадобится: мука, говяжий фарш, кефир, вода, томатная паста, лук, зелень молотый чёрный перец, паприка, соль. Смотрим, не забываем ставить лайки и подписываться на канал. Итак, поехали.
Начнём делать тесто. Посолим 2 стакана муки. Сделаем углубление и нальём туда стакан кефира. Замесим эластичное тесто. Бездрожжевое тесто 1 из явных и важных плюсов этого блюда. Посыпем стол мукой и выкладываем тесто, делим на маленькие кусочки, которые скатываем в шарики. Пока откладываем их в сторону.
Делаем начинку. 1 луковицу режем на несколько частей и отправляем в чашу блендера. Туда же добавляем 2 ст.л. томатной пасты, ч.л. паприки, ч.л. молотого чёрного перца, ч.л. соли, пол стакана воды. Вообще ламаджо - острое блюдо, поэтому не жалеем острых приправ, а особенно перца. Измельчим все это.
У меня есть множество национальных и традиционных рецептов различных народов мира, после видео давай переходи на мой канал, будет интересно.
Затем соединяем с говяжьим фаршем, где-то 400г,. Кстати, традиционно надо класть баранину, но многим она кажется слишком жирной и тяжёлой для переваривания. Хорошенько размешиваем. В конце добавим мелко нарезанную зелень, мы взяли петрушку. Легонько размешаем.
Далее опять присыпем стол мукой, раскатываем 1 шарик теста. Перенесём на противень, застеленный пергаментной бумагой. Ст.л. начинки смазываем поверхность теста. Отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов, на 5-7 минут. Края теста должны подрумяниться и стать хрустящими, тогда уже можно снимать из духовки.
Аналогично сделаем остальные ламаджо.
Ну вот ламаджо готово. При таком размере его обычно выкладывают мясной стороной друг на друга, или складывают пополам, так удобнее есть. Приятного аппетита.
Кому понравилось видео ставьте лайк, комментируйте, подписывайтесь на мой канал. Спасибо за внимание.
Заходите на мой канал Камо 999 https://www.youtube.com/channel/UC9aOQb5I2IoaO1XrL1X3g5Q смотреть интересные, увлекательные, познавательные видео.
Также можете увидеть мои видео в Яндекс Дзен, ВКонтакте, в группах: "Территория кулинарии", "Собрание рецептов. Горячие блюда и закуски", "бытовой кулинар".
Ещё смотрите похожие видео:
Изумительные бутерброды Айкуша
Вкусный мясной пирог (с говядиной и свининой)
Сытная и вкусная домашняя шаурма
Горбуша (бутерброд с сосиской)
Жареные пирожки с куриной печенью и с картошкой (бабушкин рецепт)
Паштет из куриной печени и мяса