Найти тему
Едим и готовим

РЫБНЫЕ ПАЛОЧКИ

Очень простой рецепт и, в итоге, натуральный продукт!!!!!!! Рекомендую попробовать приготовить!!!!

Рыбное филе (у меня тилапия) нарезать брусочками, посолить, поперчить, добавить приправу для рыбы (дать пропитаться мнут 15-20), обмакнуть кусочки во взбитое яйцо, обвалять в панировочных сухарях (сухари я сама сделала, пока рыбка лежала, пропитываясь солькой и приправками: положила в духовку 4 кусочка булочки минут на 5, потом натерла их на мелкой терке), и обжарить запанированные брусочки рыбки на растительном масле.

Есть с удовольствием, макая в соусы: кетчуп, майонез, горчичку, дзадзики!!!!)))

Приятного аппетита!!!!!)))