Ингредиенты :
- сыр (любой, главное чтобы мог плавиться)
- панировочные сухари
- перец (молотый)
- куркума
- соль
- яйца 2 шт.
- мука
Рецепт :
- режем сыр на толстые полоски, а потом на брускетты
- пересыпаем панировочные сухари в глубокую тарелку
- туда же добавим перец, куркумы и соль (соли 2 хороших щепотки)
- перемешиваем
- берём ещё одну миску, разбиваем туда 2 куриных яйца и венчиком взбиваем 20 секунд
- Третью миску заполняем мукой
- Начинаем панировку, ломтик сыра кладём в муку, потом в яйца, в специи, в яйца, в специи. (это не опечатка)
- Делаем фритюр, заливаем масла в сотейник так чтобы можно было туда погружать наши панированные ломтики.
- Как только масло разогреется забрасываем туда ломтики.
- обжариваем 20 секунд и перекладываем на бумажные полотенца
закуска готова !