Найти в Дзене
Хочется поесть!

Сырники с утра!

Оглавление

Честно пересмотрев все рецепты по запросу "сырники", понял: принципиальных отличий нет. Кто добавляет манку, кто муку, кто крахмал. Разное количество сухофруктов. Разные пропорции. А так - одинаково. Именно поэтому рецепт сырников, полученный от нашей младшей медсестрички, я фотографировала от начала и до конца. Предупреждаю сразу: НЕ ГОТОВЬТЕ больше одной порции за раз: все улетает с тарелки сразу же. Это не вкусно. Это просто...

Ингредиенты для « сырники »:

Время приготовления: 25 минут

Рецепт «И снова сырники»:

-2

Итак, творог, яйца, манку, крахмал, по щепотке сахара и соли смешиваем вилочкой в однородную массу.

-3

Влажными руками формуем небольшие сырнички

-4

И обжариваем их БЕЗ панировки в растительном масле.

-5

Складываем в кастрюльку, пересыпаем сахаром (щедро!!!)

-6

Разводим сметану водой (чтобы было жидко)

-7

И заливаем сырники.

-8

Все это кипятим на маленьком огоньке 5 -10 минут. Лучше под крышкой.

Потом вынимаем готовые сырники на тарелку и стараемся успеть ухватить свою порцию))

-9

Откровенно говоря, я боялась делать сырники таким образом. А теперь хожу и уговариваю себя, что сегодня надо сделать что-нибудь другое))
Выкладывать рецепт оказалось намного дольше, чем делать эту вкуснятину.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются