Сырники с вишней 🍒 сочные и очень вкусные! Простой рецепт #fantfood
БЕРЕМ:
🔹 400 гр творога
🔹 1 яйцо
🔹 щепотка соли, 2 ст л сахара
🔹 2-3 ст л муки (+мука для обсыпки)
🔹 вишня замороженая 100 гр
ГОТОВИМ:
🔸 творог берем не охлажденный, добавляем яйцо, соль, сахар, муку - тщательно разминаем вилкой
🔸 формируем из творога шарик, внутрь кладём 3-4 вишенки и закрываем сырник
🔸 присыпаем поверхность мукой и формируем ровный сырник с помощью стакана ( как на видео)
🔸 обжариваем сырники на сковороде до хрустящей корочки с двух сторон по 2 мин, потом закрываем крышкой и держим 2-3 мин на медленном огне (до готовности сырника)
🔸 подаем сырники с вишней, сметаной, украшаем пудрой (по желанию)
Приятного аппетита!
@fantfood
@bossochka
Вдохновляйся готовить каждый день!