Всем привет , спасибо что читаете мои рецепты . В очередной раз делюсь с Вами еще одним своим творением . Надоело мне просто так картошку жарить , поэтому решил ее приготовить несколько по другому а именно под соевым соусом , будем говорить так . На Китайский манер .
Картофель нарезаем дольками , ставим сковороду на разогрев , и кладем туда пару зубчиков чеснока , и порезанный имбирь.
Обжариваем до золотистого цветы , и убираем с сковороды, следом выкладываем туда наш картофель. И обжариваем его примерно мируток 15.
В процессе обжарки картошки , нарещаем мясо, и сладкий перец, также я туда добавил лук.
Картошку обжариваем примерно вот до такого состояния солим , перчим и выкладываем свинину и лук .
Для вкусу и запаху рекомендую , добавить капельку кунжутного масла , но это совсем не обязательно , а кому то моя идея и вообще покажется странной..
По истечении минут 5 можно ввкладывать перец , обжариваем еще несколько минут , и добавляем соевый соус , и практически сразу выключаем нагрев , она и так дойдет в процессе перемешивания
Наше блюдо готово , всем спасибо за внимание , ставим лайки и подписываемся на канал. Ekitchen вместе вкуснее.