Найти тему
Елена Левин

Где можно поесть на Казанском вокзале

На Казанском вокзале всегда обедаю или завтракаю,смотря как отправляется поезд. Захожу только в одно заведение и беру одно и то же.

Вообще,я жуткая привереда в еде. Люблю покушать вкусных блюд. Обычно еда бывает с диагнозом: " есть можно",очень редко можно сказать "это было вкусно" и редчайший случай,когда можно сказать: " это вау!" Когда нет слов от гастрономического счастья.

Так вот сейчас расскажу о небольшом кафе на Казанском вокзале,где готовят вау! как вкусно.

Видите вывеску? Двигаем туда.

Поднимаемся на эскалаторе.

-2

А вот и наша цель. Кафе "Самарканд"

-3

Чем же так привлекательно это место? Здесь вкусно пахнет. Здесь чисто и красиво. Здесь готовят прямо на виду у гостей. Повара одеты в чистую и новую поварскую одежду. Цены умеренные для вокзала. Еда качественная и из-за высокой проходимости здесь постоянно готовят что-то свежее.

-4

Десерты. Выбор небольшой,но зато всё точно свежее.

-5

Салаты. Обязательно овощной,оливье и сельдь под шубой. Все блюда на вес. Цены за 100 гр.

-6

Шашлык из курицы. Узбекский плов 70 рублей за 100 гр.

-7

Салат "Цезарь" 70 рублей за 100 гр., Салат из свежих овощей 70 рублей за 100 гр.. Из гарниров гречка,картофельное пюре.

-8

Жаркое из говядины 80 рублей за 100 гр., бифштекс из говядины 80 рублей за 100 гр., Курица с грибами 95 рублей за 100 гр.,курица по-французски 70 рублей за 100 гр.

-9

Мой постоянный набор: куриная лапша,овощной салат и лепешка. Да! Хожу в это кафе только из-за куриной лапши. Не знаю,в чем тут секрет,но этот супчик реанимирует любого из любого состояния. Обычно после этого супа,у меня наблюдается бодрость и прилив сил,а также хорошее настроение. Этот супчик ещё и вкусный! Я захожу в эту кафешку поесть моего личного лекарства от хандры. Салатик к сожалению крупным планом не сфотографировала, но поверьте на слово,есть чему удивиться. Кроме помидоров и огурцов в салате обнаружились перышки красного СЛАДКОГО лука, тоненькие перышки красного,жёлтого и зелёного болгарского перца,фиолетовый базилик,кинза и укроп. То есть повар уделяет огромное внимание мелочам: в салат положили сладкий репчатый лук,красиво порезали разные овощи.,добавили разной зелени. И салат стал особенным.

-10

Чек.

-11

Другие мои публикации:

Ресторан в "Глобусе"

Обед в санатории "Надежда" Анапа.

BAR BQ.Анапа.

Спасибо,что дочитали.

Доброго дня и доброго здоровья!

Берегите себя и своих близких!

Подписывайтесь на мой канал!