Найти в Дзене
Отличница Елена

Рецепт кабачковых лодочек. С указанием цен на продукты

Сегодня делюсь с вами рецептами моих вкусняшек. Кулинарить я люблю, но с нашей газовой духовкой я дружу не особо . В период кормления грудью приходится придерживаться диеты, ну я очень стараюсь, вот честно

Рецепт этот на ОСНОВЕ гипоаллергенных продуктов- кабачок и индейка.

Подтерите слюнки и сохраняйте рецепт. В этот раз пишу с ценами.

-3 средненьких кабачка (примерно 200 р)

-фарш индейки 155 рублей

-сметанка - 1 б. -47 р.

- 1 яйцо

сыр твёрдый - 100 гр. - 45 р.

-красный лук 26 р.

-специи, перец, расти масло, соль, зелень - 5 рублей.

Итого :примерно 486 рублей.

81 р. за порцию

(половинка 1 кабачка

-2

 Приступим :

 - кабачки режем на половинки

-удаляем ложкой мякиш кабачка.

Она понадобиться для фарширования лодочек.

-3

-половинки рекомендую проварить слегка в подсолен. воде, т. к в духовке кабачки все-равно будут твердоваты.

-для начинки:фарш, 1 луковица , яйцо, сметана, перчим, солим и добавляем прочие специи. Для пикантности и разжигания аппетита можно выдавить 2 зубчика чеснока.

-4

-ко всему для нежного фаршика добавим кабачковую мякоть,. Вкус будет нежненький👍

-5

- солим,перчим и добавляем мою любимую приправу хмели - сунели 

-наполняем лодочки фаршем.

-6

-выклыдываем на смазанный маслом противень, посыпаем тёртым сырочком, добавляем зелень для украшения. Люблю красивые блюда

-7

Ну и это всё дело отправляется "отдыхать " в духовку

(температура 180 на полчаса)

Bon appetit🤤

Вкусненькие лодочки готовы )))

Очень буду рада обратной связи, получилось ли у вас приготовить.

Жду ваши оценки и подписки на мой канал, впереди много интересного 👍

Буду рада прочитать ваши комментарии

Еда
6,93 млн интересуются