Найти в Дзене
SFERATOM

Низкокалорийный обед для всей семьи - котлеты из филе трески с картошечкой на пару

Большинство хозяек предпочитают использовать именно филе трески для приготовления рыбных котлет, которые получаются очень вкусными и низкокалорийными.
Довести до готовности котлеты можно как в духовом шкафу, так и на сковороде, прикрытой крышкой.
Это интересно! В треске много витамина B, а также аминокислот.

Большинство хозяек предпочитают использовать именно филе трески для приготовления рыбных котлет, которые получаются очень вкусными и низкокалорийными.

Довести до готовности котлеты можно как в духовом шкафу, так и на сковороде, прикрытой крышкой.

Это интересно! В треске много витамина B, а также аминокислот.


Готовлю на 4 порции:

• 700 гр. филе трески;
• две луковицы;
• 100 гр. молока;
• белый хлеб;
• специи, масло;
• мука, панировка.
• яйцо, зелень.

Приготовление

В блендер кладу филе рыбы и хлеб, который предварительно был замочен в молоке, перемалываю. Добавляю соль, специи, яйцо. Еще раз все перемешиваю, но, уже руками или лопаткой и отправляю в холодильник.

Отстоявшийся фарш нужно освободить от образовавшейся жидкости. Добавить нарезанной мелко зелени. Формирую котлеты и обваливаю каждую в панировке, либо в муке.

Обжариваю котлеты на сковороде в масле с каждой стороны до готовности. Выкладываю на тарелку и подаю к столу с картошечкой, приготовленной в мультиварке. Обед получился легким, вкусным, низкокалорийным.