Моя основная работа - это физический труд, поэтому для меня так важно, дабы завтрак давал сил хотя бы до обеда.
Почти 95% моих завтраков включают яйца. Яйца - это продукт, который легко усваивается, содержит большое количество микроэлементов и витаминов, да и просто дает насыщение. Кроме того, завтраки из яиц могут быть настолько разными, что не приедаются.
1. Простое и быстрое в приготовление - фаршированные яйца
Вечером я всегда отвариваю 3-4 яйца, чтобы утром этим не заморачиваться. Фаршированные яйца - один из самых быстрых способов позавтракать.
Убираем желток из яйца в плошку, где его смешиваем с сыром, майонезом и чесноком. Также можно добавить зелени. Я еще люблю поперчить. Закидываем обратно на яичко фаршировку и ВСЕ, готово!
2. Бутерброды с яйцами на завтрак
Большой выбор, как их приготовить, начиная также от быстрых и заканчивая бутерами, которые готовишь с чувством, с толком и с расстановкой.
О том, как готовить бутерброды можно посмотреть здесь, т.к. вариантов много и, конечно, не расписать все за один раз
3. Классическая яичница и ее различные варианты, например, омлет
Сам я жарю яйца чаще всего на оливковом масле, что придает некую изюминку вкуса. Конечно, и растительное, и льняное масло тоже можно использовать.
Хорошо к яичнице подходит имбирь, который хорошо помогает в пищеварении. А к омлету корица с орехом.