сегодня
предлагаю вам приготовить очень вкусный торт, приготовленный без духовки с ягодами. Этот торт следует подавать свежим из холодильника, и он идеально подойдет для вечеринок с друзьями.
Вы можете дополнить торт фруктами по вашему выбору в зависимости от сезона.
Давайте начнем с ингредиентов и завершим идеальным вином для этого чудесного сочетания. Готовы?
Ингредиенты:
Для базы :
o 300 гр печенья
o 160 гр масла
Для крема :
o 500 гр плавленого сыра
o 300 гр свежих сливок
o 130 гр сахарной пудры
o 8 гр желатина в листах (сыпучего 16гр)
Для украшения :
o 40 гр клюквенного варенья
o клубника, черника, малина по вкусу
Подготовка:
1. Замачиваем желатин в воде примерно на 10 минут.
2. Измельчаем печенье, пока оно не превратится в муку.
3. Добавляем размягченное масло и смешиваем с помощью миксера, пока масло хорошо не смешается с печеньем до однородной массы.
4. Возьмем форму для торта диаметром 22-23 см и распределим смесь масла и печенья внутри: распределяем ее, начиная с основы, затем сделаем края, убедившись, что смесь хорошо уплотняется внутри формы. Поставим форму в холодильник минут на 30.
5. Хорошо отожмем желатин и удалим воду.
6. В холодную емкость (предварительно охладив в холодильнике) нальем свежие холодные сливки и начинаем взбивать их миксером. Когда сливки будут полувзбитыми, добавим сахарную пудру, пастообразный сыр и желатин и продолжаем взбивать, пока смесь не станет однородной и воздушной.
7. Достаем форму с основой из печенья и масла из холодильника и сверху выложите слой клюквенного (можно заменить на любое любимое) варенья.
8. Аккуратно влейте крем, стараясь хорошо выровнять поверхность. Верните форму в холодильник как минимум на 30 минут.
9.Украшаем торт малиной, клубникой и черникой по своему вкусу и в желаемом количестве.
10. Подаем десерт к столу!
Десертное вино с ароматным и свежим вкусом, сладкое, но не приторное, с нотками абрикоса, белых цветов и ананаса, со свежим и летним вкусом. Прекрасно сочетается с данным десертом.
Напишите, как у вам получилось).