Обычно такая треска в маринаде готовится в духовке, но мы будем делать вариант проще, все будет тушиться в сковороде. Это блюдо трески под маринадом с морковью и томатной пастой понравится любителям рыбы и в принципе всем) Обязательно приготовьте это блюдо!
Поддержите этот пост лайком ❤ и подписывайтесь на канал!
ВИДЕО-РЕЦЕПТ данного блюда вы можете посмотреть на моем YouTube канале PoeDashka:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Филе рыбы (треска) - 400 гр
- Морковь - 2 шт (средние)
- Лук - 2 шт.
- Томатная паста - 2 ст.л.
- Вода - 300 гр (для тушения овощей) + 200 гр (когда кладем рыбу)
- Приправа для рыбы - 1 ч.л.
- Черный молотый перец - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Сахар - 1 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Лук режем на полукольца и обжариваем на растительном масле пару минут. К нему добавляем тертую морковь и вместе обжариваем еще минуты 3. Далее добавляем специи. Солим. Также, для вкуса добавляем немного сахара. Выкладываем туда же томатную пасту и вливаем воду. Все это перемешиваем и тушим под крышкой около 10 минут.
2) Предварительно размороженную рыбу выкладываем к морковке с луком. Каждый кусочек рыбы мы покрываем овощами полностью, чтобы рыбы почти не было видно, она должна тушится в овощах. Так как за это время вода вся выпарилась, мы вливаем туда снова воду. Накрываем все крышкой и тушим еще 20 минут.
Треска под маринадом готова! Обязательно приготовьте!
#трескаподмаринадом #трескасморковьюподтоматнымсоусом #трескасморковьюилуком #poedashka