Найти тему
PoeDashka

Треска под маринадом с морковью и томатной пастой.

Обычно такая треска в маринаде готовится в духовке, но мы будем делать вариант проще, все будет тушиться в сковороде. Это блюдо трески под маринадом с морковью и томатной пастой понравится любителям рыбы и в принципе всем) Обязательно приготовьте это блюдо!

Поддержите этот пост лайком ❤ и подписывайтесь на канал!

ВИДЕО-РЕЦЕПТ данного блюда вы можете посмотреть на моем YouTube канале PoeDashka:

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- Филе рыбы (треска) - 400 гр

- Морковь - 2 шт (средние)

- Лук - 2 шт.

- Томатная паста - 2 ст.л.

- Вода - 300 гр (для тушения овощей) + 200 гр (когда кладем рыбу)

- Приправа для рыбы - 1 ч.л.

- Черный молотый перец - по вкусу

- Соль - по вкусу

- Сахар - 1 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1) Лук режем на полукольца и обжариваем на растительном масле пару минут. К нему добавляем тертую морковь и вместе обжариваем еще минуты 3. Далее добавляем специи. Солим. Также, для вкуса добавляем немного сахара. Выкладываем туда же томатную пасту и вливаем воду. Все это перемешиваем и тушим под крышкой около 10 минут.

2) Предварительно размороженную рыбу выкладываем к морковке с луком. Каждый кусочек рыбы мы покрываем овощами полностью, чтобы рыбы почти не было видно, она должна тушится в овощах. Так как за это время вода вся выпарилась, мы вливаем туда снова воду. Накрываем все крышкой и тушим еще 20 минут.

-2

Треска под маринадом готова! Обязательно приготовьте!

#трескаподмаринадом #трескасморковьюподтоматнымсоусом #трескасморковьюилуком #poedashka