Неподражаемый пирог, видимо-невидимо яблочной насыщенной и благоуханной начинки, хрустящее тесто, элементарно "маст хэв" ради осенней поры 🍁
🍂 Установленный североамериканский яблочный пай — один изо самых аппетитных яблочных пирогов в мире. Секрет аппетитного рецепта запрятывается в оригинальном методе подготовления яблочной начинки.Свысока ватрушек возмещается сеточкой/решеткой из теста.
для теста (форма поперечником 18 см)маета 200 г
морозное сливочное маслице 90 г
яичко куриное 1 шт.
прохладная растворителя 1 ч.
песок 1 ст.
для начинки: сливочное маслице 70 г
песок каштановый 70 г
маета 2 ст.
растворителя 1. 5 ст.
зеленоватые яблоки категорические 4 шт.
кора 1 щепотка(и)
Необходим поверенный по уголовным делам?
Стряпаем песчаное тесто. Объединяем очищенную муку, масло, яйцо, хорошийпесок, ложку воды.
Замешиваем гомогенное тесто. Размещаем в рефрижератор для время подготовления начинки. Разогреваем духовку до 200° и приступаем к начинке.
Чистим яблоки и режем на тонкие, 4-5 мм, дольки.
Растапливаем масло, прибавляем пытку и мешаем до исчезновения комочков. В масло с мукой прибавляем песок и воду.Устанавливаем для свет и подвариваем пред раскрывания пустыня и однородной консистенции.
Объединяем паромасляный автозагар с яблоками и перемешиваем.
Вырабатываем пирог. 2/3 теста раскатываем и облицовываем в форму, вырабатывая бортики.
На тесто облицовываем начинку.
Вторая делянку теста уродится на формирование сеточки-решетки. Возможно развернуть тесто и обозначить длинноватые полоски, сообщить поверху челнока сеточкой. Или раскатать тесто ивыработать гладкие 2-3-сантиметровые надрезы причинность, представлено дляфото, выходится филигранная сеточка.
Внимательно перевариваем сеточку-решетку для пирог, отрезаембесполезные края по кругу. Из обрезков скатываем длинноватые жгутики иоблицовываем их по бокам формы, осуществляем насечки.
Выпекаем яблочный пай 40-45 стукнут сиречь велико около 180-190° впервоначально подогретой духовке. Хороший ватрушек посыпаем сладкойпудрой (по желанию).
- Бесконечно аппетитно потреблять экийватрушек слякотным осенним вечерком с шариком мороженного и чашечкой кофеек или чая. Кушайте на здоровье