Найти тему

Лучший штрудель

Неподражаемый пирог, видимо-невидимо яблочной насыщенной и благоуханной начинки, хрустящее тесто, элементарно "маст хэв" ради осенней поры 🍁

🍂 Установленный североамериканский яблочный пай — один изо самых аппетитных яблочных пирогов в мире. Секрет аппетитного рецепта запрятывается в оригинальном методе подготовления яблочной начинки.Свысока ватрушек возмещается сеточкой/решеткой из теста. 

для теста (форма поперечником 18 см)маета 200 г

морозное сливочное маслице 90 г

яичко куриное 1 шт. 

прохладная растворителя 1 ч. 

песок 1 ст.

для начинки: сливочное маслице 70 г 

песок каштановый 70 г 

маета 2 ст.

растворителя 1. 5 ст. 

зеленоватые яблоки категорические 4 шт.

кора 1 щепотка(и)

Необходим поверенный по уголовным делам?

Стряпаем песчаное тесто. Объединяем очищенную муку, масло, яйцо, хорошийпесок, ложку воды.

Замешиваем гомогенное тесто. Размещаем в рефрижератор для время подготовления начинки. Разогреваем духовку до 200° и приступаем к начинке. 

Чистим яблоки и режем на тонкие, 4-5 мм, дольки.

Растапливаем масло, прибавляем пытку и мешаем до исчезновения комочков. В масло с мукой прибавляем песок и воду.Устанавливаем для свет и подвариваем пред раскрывания пустыня и однородной  консистенции.

Объединяем паромасляный автозагар с яблоками и перемешиваем.

Вырабатываем пирог. 2/3 теста раскатываем и облицовываем в форму, вырабатывая бортики.

На тесто облицовываем начинку. 

Вторая делянку теста уродится на формирование сеточки-решетки. Возможно развернуть тесто и обозначить длинноватые полоски, сообщить поверху челнока сеточкой. Или раскатать тесто ивыработать гладкие 2-3-сантиметровые надрезы причинность,  представлено дляфото, выходится филигранная сеточка. 

-2

Внимательно перевариваем сеточку-решетку для пирог, отрезаембесполезные края по кругу. Из обрезков скатываем длинноватые жгутики иоблицовываем их по бокам  формы, осуществляем насечки.

Выпекаем яблочный пай 40-45 стукнут сиречь велико около 180-190° впервоначально подогретой духовке. Хороший ватрушек посыпаем сладкойпудрой (по желанию).

  • Бесконечно аппетитно потреблять экийватрушек слякотным осенним вечерком с шариком мороженного и чашечкой кофеек или чая. Кушайте на здоровье 

Еда
6,93 млн интересуются