Найти в Дзене
Сладкие Пальчики

Маринованные яйца. Отличная закуска. Дополнят ваш завтрак и обед.

Друзья, приветствую вас на нашем канале!

Сегодня немного поговорим о закуске к пиву от англичан)

На самом деле, не только британцы балуются сием блюдом. Шведская, китайская, немецкая и американская кухни также славятся своими рецептами маринадов для яиц.

Для себя мы открыли их не только как закуска к пенному, но и как дополнение к завтраку и обеду. Маринованные яйца остаются яйцами и тем самым позволяют использовать их не только как отдельное блюдо. Добавляя их в салат, мы получаем оригинальный вкус и цвет, освежая привычную нам кухню.

Для нашего маринада понадобятся:

1. Небольшая свекла (режем пополам, одну часть варим, другую кладем сырой в готовый рассол)

2. Соль 2 ст. ложки

3. Сахар 1 ст.ложка

4. Перец чили (брали 7 стручков маринованного)

5. Головка лука

6. Три зубчика чеснока (давим ножом)

7. Смесь перцев (чайная ложка)

8. Лавровый лист 2шт.

9. Уксус 9% 100мл.

10. Вода 600 мл.

11. Ну и конечно яйца (рассола хватит на 10 яиц)

Яйца варим отдельно, остужаем, чистим.

Далее, готовим рассол. Доводим воду до кипения, и погружаем сразу все ингредиенты. Варим 7-10 минут.

Помещаем яйца в банку и заливаем горячим рассолом.

Остужаем и ставим в холодильник на 1-2 суток.

Храним в холодильнике, кушаем, получаем удовольствие!

-2

Оставляем ссылку на второй вариант маринада. Там мы использовали перепелиные яйца. Получилось очень нежно и вкусно!

Еда
6,93 млн интересуются