Найти тему
Рыбалка c BESFISHNG34rus

Уха из раков с визигой.

Приветствую всех на своем канале.

источник фото https://goo-gl.ru/c10uj
источник фото https://goo-gl.ru/c10uj

Визига расположена вдоль позвоночника осетровых пород. Это-хорда представляющая собой плотный шнур ткани покрытый соединительным слоем со включенными в него хрящами.

Визига вымачивается в холодной воде. Затем варится до мягкости, рубится. Делается бульон из мелких окуней или ершей, куда закладывается визига. Отвариваются раки (25-30 штук) в соленом кипятке с укропом, перцем, лавровым листом. По готовности раков вынимают, чистят. Мелкие ножки и внутренности толкутся, поджариваются с маслом. Все это опускается в бульон. Уха после недолгого кипячения снимается с огня, в нее кладется зелень. Приготовленную уху немного выдерживают, затем разливают в тарелки с добавлением сметаны.

Спасибо за внимание!

Приятного аппетита Вам! Всем злых поклевок и НХНЧ!!!

#рыбалка #уха #раки #рыбаки #рецепты

Советую прочитать статью:

Уха налимья по-Астрахански.

Где искать красноперку зимой?

Блок знакомства.