Кабачки- 4 шт
Панировочные сухари- 1,5 стакана
Яйца- 3 шт
Брынза- 170 грамм
Зелёный- лук 0.5 пучка
Свежая мята- 3 шт
Кориандр- 2 шт
Растительное масло- 1/4
1) вымойте кабачки, и натрите их на крупной тёрке, затем отожмите от излишков жидкости. Нарежте мелко зелёный лук свежие листья мяты и кориандра.
2) добавьте кабачкам зелений и яйца, панировочные сухари, раскрошите брынзу , по вкусу посолите.
3) перемешайте все хорошенько. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и выложите деруны (на каждый по столовой ложке)
4) обжарьте их с двух сторон до румяной корочки.
5) подавайте их сразу Приятного аппетита!