Найти тему
Даниил Скачков

Драники с сыром *брынзой*

Кабачки- 4 шт

Панировочные сухари- 1,5 стакана

Яйца- 3 шт

Брынза- 170 грамм

Зелёный- лук 0.5 пучка

Свежая мята- 3 шт

Кориандр- 2 шт

Растительное масло- 1/4

1) вымойте кабачки, и натрите их на крупной тёрке, затем отожмите от излишков жидкости. Нарежте мелко зелёный лук свежие листья мяты и кориандра.

2) добавьте кабачкам зелений и яйца, панировочные сухари, раскрошите брынзу , по вкусу посолите.

3) перемешайте все хорошенько. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и выложите деруны (на каждый по столовой ложке)

4) обжарьте их с двух сторон до румяной корочки.

5) подавайте их сразу Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются