Для того, чтобы правильно приготовить настоящие пышные и воздушные мини оладушек из кабачков, многие идут на разные "хитрости" и придумывают "нюансы". На самом деле...
... на самом деле все достаточно просто и дело состоит в правильной последовательности приготовления, правильной рецептуре и правильном подходе к этому простому, вкусному и интересному блюду.
Рецепт ПЫШНЫХ и ВОЗДУШНЫХ мини оладушек из кабачка
Рецепт пышных и воздушных оладьев из кабачка основан на правильной пропорции и правильной последовательности приготовления.
Для приготовления мини оладьев из кабачка по рецепту нам потребуются:
- мука обычная (я беру два стакана, это около двухсот грамм муки)
- кефир (на 200 грамм муки нужно 200 мл кефира, это один стакан)
- полложки соды
- соль по вкусу
- чеснок и специи по вкусу
- ... и, конечно, кабачок (на данные пропорции муки и кефира можно взять один небольшой кабачок).
Итак, последовательность приготовления ...
Последовательность приготовления пышных мини оладушек из кабачка я показала в видео, чтобы все было наглядно и точно получилось с первого раза
Вот такой простой, интересный рецепт, который у меня получается всегда. Постаралась рассказать все подробно и понятно.
Простите, если что-то не понравилось.
Рекомендуемый рецепт: Простой рецепт ВОЗДУШНЫХ сырников