Кажется, что этот темный зимний сезон растягивается так долго, но метеорологическая весна уже здесь, и, чтобы отпраздновать более светлые дни, мы приготовили эти плюшки с медленно обжаренным томатным салатом. В последний раз мы готовили его летом, поэтому он принес нам немного летнего вкуса, которого мы так жаждем.
Что мне нравится в этой выпечке, так это сочетание овощей и сыра с потрясающей заправкой. Плюшки изготавливаются из кабачков, моркови и сыра.
В то время как медленно обжаренные помидоры посыпали солью, сахаром и оливковым маслом и жарили около полутора часов при 150 ° C. Смешайте его с салатным миксом и бальзамической глазурью, и у вас будет полный рот лета.
Но волшебство начинается с заправки - она так хорошо сочетается с этими пирожки, что хочется съесть еще одну порцию. Заправка представляет собой смесь рисового винного уксуса, сахара, оливкового масла, свежего имбиря и свежего перца чили.
Я бы хотел, чтобы лето было немного ближе к нам, но весна дает больше надежды на то, что наступят лучшие дни