Найти тему

Отбивные по Бомжарски

Я пребываю в невероятно огромном восторге: мой первый рецепт просмотрело 11 ЧЕЛОВЕК. Я считаю это оооочень хорошим результатом.

Вы наверно подумаете, что этот рецепт я украл из книжки своей матери, но о чудо нет. Я его выменял у бомжа на бутылку огненной воды. Поэтому частенько будет цитирование слов этого господина.

Нам понадобиться:
Терпильное мясо, чтобы вы его били, а оно не давало вам сдачи.

Масло шобы смазать мясо.

Два своих кулака или на "крайняк" молоток.

Специи, любые, мясо специями не испортишь, либо просто пару раз кинуть на пол, так сказать обвалять в перце

Вываливаем мясо на доску и начинаем его мутузить, будто оно виновато во всех ваших жизненных проблемах.

После вашего кровавого поединка с мясом, наливаем масло на сковородку и уходим играть в покер с котом. На кухню можно идти после того, как услышите трески или после того, как проиграете душу своей матери коту.

Закидываем мясо в сковородку, ждем пять минут, переворачиваем, жарим.

После всех манипуляций с мясом это можно аккуратно полить кетчупом или майонезом и съесть вместе с котом.

Спасибо тебе Миша за рецепт)

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются