Привет друзья, вас приветствует кулинарный канал "Мандарин", где мы делимся с вами различным кулинарными идеями, хитростями и многим другим из народа.
И сегодня хотелось бы разнообразить наши рецепты, наггетсами по домашнему, которые мы приготовим сами в домашних условиях. Ну а вы дочитайте статью до конца и поставьте лайк. Вам не сложно, а нам приятно😊
Приступим
для готовки я беру 500 грамм куриной грудки( это примерно две штучки). Перед готовкой мы ее хорошо промываем. Нарезаем небольшими полосками, как показано на фото.
Так же нам понадобятся панировочные сухари.
Подготавливаем их, высыпаем в миску, добавляем соль, перец по вкусу
Для кляра нам понадобятся два яичка.
Отправляем их в миску и хорошо взбиваем, до однородной массы
После того как мы взбили яйца, оправляем к ним нашу куриную грудку и хорошо перемешиваем
Теперь отправляем ее к панировке и хорошо обваляем, чтобы каждый кусочек был полностью покрыт панировкой
Приступаем к жарке, некоторые запекают в духовке, но как по мне тогда грудка получается сухой, а панировка жесткой.
Разогреваем сковороду с маслом и немного солим.
Отправляем в раскаленное масло грудку. обжариваем с каждой стороны до золотистой корочки.
выкладываем все на бумажное полотенце, даем стечь маслу и перекладываем в миску.
Наши наггетсы готовы. Приятного аппетита!
А на этом все, дорогие читатели
Ставьте лайки, подписывайтесь на наш канал
P.S. автор канала "Мандарин"