Нежнейшие воздушные сырнички в духовке
На 100 грамм - 197.5 ккал Б/Ж/У 29/17/54
Ингредиенты:
Творог низкой жирности - 200 г
Ванилин - на кончике ножа
Сахар - 3 ст. л. (можно заменить на подсластитель)
Сметана 10% жирности - 5 ст. л.
Яйца - 4 шт.
Манка - 3 ст. л.
Сливочное масло мягкое - 2 ст. л.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Приготовление:
1. Творог разомните и смешаем с сахаром, яйцами, добавьте ванилин.
2. Манку, масло, сметану и разрыхлитель добаьте в творог и перемешайте до однородной консистенции.
3. Полученное тесто раскладываем ложкой по формочкам, предварительно
разогрев духовку до до 180 градусов, и отправляем выпекаться на минут тридцать.
4. Перед тем, как доставать сырники из форм, дайте им остыть.
Приятного аппетита!