Давно в нашей ленте не было супов, надо это исправлять. Предлагаем Вам приготовить свекольник по нашему рецепту. Давайте начинать?!
Примерное время приготовления 1 час.
Ингредиенты:
- Морковь - 1 шт.
- Свекла - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Картофель - 4 шт.
- Куриное филе - 1 шт.
- Консервированная красная фасоль - 1 банка.
Начнём готовить.
Морковь и свеклу трём на крупной тёрке:
Так же проделываем всем известные процедуры с луком:
Теперь куриное филе:
Давайте начинать варить?
Что ты сократить время приготовления овощи обжариваем прямо в кастрюле:
Доливаем воду, и доводим до кипения. Пришло время загрузить в кастрюлю фасоль:
Куриное филе:
Картофель:
Варим до готовности, не забывая снимать пенку.
Как понять что наш суп готов не пробуя его? Все легко и просто, проверяем по картофелю. Как только он стал мягким и ломается при небольшом давлении на него ложкой, значит можно снимать кастрюлю с огня.
Ну вот и все наше блюдо готово. Заранее приятного аппетита!
Понравилась статья?
Тогда будем рады, если Вы поставите данной статье "палец вверх", Вам не трудно, а нам станет гораздо приятнее на душе! Также не забывайте комментировать статьи и делиться ими в других социальных сетях.