Такого борща вы еще не пробовали
Борщ-это блюдо, которое любят многие, но не все умеют его готовить. Именно
поэтому я решила поделиться очень вкусным и простым рецептом приготовления. На четыре
порции нам понадобится
Картофель-2 клубня
Морковь и свекла-1 шт.
Белокочанная капуста - 2-3 листа
Луковая головка
Зеленая фасоль замороженная-300 г
Зелень собранная-1 пучок
Чеснок-3-4 зубчика
Растительное масло-3-4 столовые ложки
Помидоры-2 шт.
Томатный сок - 1 стакан
Или томатная паста-1 слой
Соль - по вкусу
1. Сначала нужно вскипятить 1,5 литра воды
2. Затем положить в кастрюлю картофель, нарезанные кубиками
стручки фасоли или отваренную до полуготовности фасоль
3. Посолить, залить 1 чайную ложку растительного масла в кипящую воду, добавить ломтик свежего
лука и варить 10 минут.
4. Морковь, свеклу, лук нарезать соломкой или кубиками, пассеровать в растительном
масле, опустить в борщ.
5. Добавить мелко нарезанную капусту. Варить 10 минут.
6. Зап
Приправьте помидорами, томатным соком или томатной пастой, протертой через сито .
Перед подачей на стол добавьте мелко нарезанную зелень.
8. Можно добавить пампушки, о которых я упоминал в предыдущей статье