Найти тему
Димоныч

Картошка с мясом в казане, казан кебаб в казане на костре.

Привет мои дорогие друзья. Сегодня хочу поделиться с вами, очень интересным рецептом в казане на костре. Приготовлю я картошку с мясом, по мотивам казан кебаб. Но из мяса свинины. Это блюдо очень просто в приготовление, и практически каждый из вас сможет его повторить. При его простоте мясо с картошкой получаются невероятно вкусными.

Ингредиенты.

Картофель 2, 5 кг.

Свиная корейка на кости 2, 5 кг.

Четыре крупных луковицы.

Масло растительное 500 - 700 миллилитров.

Соль, черный молотый перец, зира.

Способ приготовления

Пошаговый фото рецепт картошки с мясом в казане.

В первую очередь подготавливаю картошку, очищаю и промываю. Затем ставлю казан на огонь, в разогретый казан наливаю растительное масло.

Масло нагрелось , отправляю обжариваться картошку. На даном этапе не стоит задача приготовить ее до готовности, главное задать хорошую корочку.

-2

Картофель обжариваю порционно, иначе получится пюре. Пока обжариваю картофель нарезаю мясо на порционные кусочки.

-3

Каждый кусочек мяса солю и перчу с двух сторон. Затем , порционно по три куска, отправляю в раскаленное масло, чтобы быстро запечатать мясо и все соки внутри него.

-4
-5

После того как все мясо обжарил, сливаю масло и наливаю немного свежего.

-6

Отправляю обжариваться лук, нарезанный полукольцами.

-7

Слегка обжарив лук, сверху на него укладываю мясо, посыпаю зирой.

-8

На мясо выкладываю картофель, сверху солю и вливаю стакан воды.

-9

Накрываю крышкой и томлю на медленном огне 40 минут.

-10

Все, картошка с мясом готовы, приятного аппетита.

-11

Еда
6,93 млн интересуются