Найти тему
Гудбай Америка

Цыпленок Буффало

Оглавление

Ингредиенты

Для рассола - чтобы они сочились
1 ½ кг куриных бедер и голеней
180 г морской соли хлопьев
90 г мягкого темно-коричневого сахара
2 ст.ложки хлопьев чили

Для смеси специй - чтобы они были вкусными
2 столовые ложки сладко-копченой паприки
1 столовая ложка молотого тмина
1 столовая ложка морской соли хлопьев
1 столовая ложка темно-коричневого сахара

Для соуса - добавить тепла
75 г сливочного масла
125 мл острого соуса чили
1 столовая ложка кленового сиропа

Методика

  • ШАГ 1Выложите курицу в большую миску. В сковороде нагрейте 1 литр воды с солью, коричневым сахаром и хлопьями чили. Когда он растворится, залейте 2 литрами холодной воды и полейте курицу. Положите в холодильник и оставьте минимум на 2 часа, но в идеале на день или два. Когда вы будете готовы готовить, выньте курицу из воды и промокните ее кухонной бумагой.
  • ШАГ 2Нагрейте духовку до 180C / 160C вентилятор / газ 4. Выложите копченый перец, молотый тмин, морскую соль и темно-коричневый сахар на противень. Смешайте их вместе, затем обваляйте сушеные куриные кусочки в специях, убедившись, что все покрыто. Жарьте курицу в течение 1 часа или до хрустящей корочки и карамелизации.
  • ШАГ 3Тем временем для соуса аккуратно растопите масло в небольшой кастрюле с острым соусом и кленовым сиропом. Когда кусочки курицы выйдут из духовки, полейте их этим соусом и встряхните. Подавать с гарниром из взбитой кукурузы.
Еда
6,93 млн интересуются