Ингредиенты
Куриная грудка - 300 г
Огурец - 1 шт
Болгарский перец - 1 шт
Морковь - 1 шт
Соль, перец - по вкусу
Соевый соус - 30 мл
Лапша для вока - по вкусу
Приготовление
Куриную грудку нарезаем на небольшие кусочки.
Быстро обжариваем на сильном огне около 5 минут. Тут важно не пережарить её, а то курица станет резиновой.
Все овощи нарезаем соломкой
Далее добавляем овощи к курице, солим и перчим. Тушим под крышкой 15 минут
Теперь добавляем соевый соус и тушим ещё 5 минут
Отвариваем лапшу. На тарелку кладём сначала лапшу, потом курицу с овощами и посыпаем кунжутом. Наш вок с курицей готов!
Получается очень вкусно. Приятного аппетита!