Найти тему
Время поесть

Вок с курицей

Ингредиенты

Куриная грудка - 300 г

Огурец - 1 шт

Болгарский перец - 1 шт

Морковь - 1 шт

Соль, перец - по вкусу

Соевый соус - 30 мл

Лапша для вока - по вкусу

Приготовление

Куриную грудку нарезаем на небольшие кусочки.

-2

Быстро обжариваем на сильном огне около 5 минут. Тут важно не пережарить её, а то курица станет резиновой.

-3

Все овощи нарезаем соломкой

-4

Далее добавляем овощи к курице, солим и перчим. Тушим под крышкой 15 минут

-5

Теперь добавляем соевый соус и тушим ещё 5 минут

-6

Отвариваем лапшу. На тарелку кладём сначала лапшу, потом курицу с овощами и посыпаем кунжутом. Наш вок с курицей готов!

-7

Получается очень вкусно. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются