- 1 большой стейк рибай (около 300 г)
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 2 нарезанных зеленых перца
- 4 булочки для хот-догов
- 60 г копченого чеддера , нарезанного, желтой горчицы (мы использовали French's), для подачи
- 2 ст.л. хрустящего лука
Методика
- ШАГ 1Хорошо приправьте стейк, затем обжарьте его с чесноком в горячем масле по 4-5 минут с каждой стороны для средней прожарки. Положите стейк на доску и выбросьте чеснок.
- ШАГ 2Добавьте перец и щепотку соли в сковороду с дополнительным маслом, если необходимо, и готовьте 3-4 минуты.
- ШАГ 3Нагрейте гриль до максимума. Нарежьте стейк тонкими ломтиками. Наполните каждую булочку четвертью стейка, перцем и ломтиками сыра. Жарьте на гриле 2–3 минуты, сбрызните горчицей и посыпьте луком.