Найти тему
Гудбай Америка

Чизстейк хот-дог

  • 1 большой стейк рибай (около 300 г)
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 нарезанных зеленых перца
  • 4 булочки для хот-догов
  • 60 г копченого чеддера , нарезанного, желтой горчицы (мы использовали French's), для подачи
  • 2 ст.л. хрустящего лука

Методика

  • ШАГ 1Хорошо приправьте стейк, затем обжарьте его с чесноком в горячем масле по 4-5 минут с каждой стороны для средней прожарки. Положите стейк на доску и выбросьте чеснок.
  • ШАГ 2Добавьте перец и щепотку соли в сковороду с дополнительным маслом, если необходимо, и готовьте 3-4 минуты.
  • ШАГ 3Нагрейте гриль до максимума. Нарежьте стейк тонкими ломтиками. Наполните каждую булочку четвертью стейка, перцем и ломтиками сыра. Жарьте на гриле 2–3 минуты, сбрызните горчицей и посыпьте луком.
Еда
6,93 млн интересуются