Я не фанат всякой кондитерской белеберды скрафченой из трансжиров и маргарина. В поисках хорошего сладкого удобрения для организма я было опустил руки по причине вредности магазинной кондитерки а так же ее не соответствии с ожиданиями моих рецепторов. Пока не попробовал лучший в своем роде, сделанный в домашних условиях чудо-пирог. Если вы хотите поразить всех обывателей на вечерине или удался случай и нужно удивить гостей своим изделием по случаю какого то торжества, то о господь, сделав его вы победите а пирог будет съеден еще до начала столовой молитвы. Собираюсь рассказать рецепт очешуенного пирога который подойдет при любом застолье. Свадьба ,проводы или день нарождения, выпекаемый объект настолько вписывается в любую атмосферу а его вкус просто вынудит забыть обо всем на свете кроме его самого. Пирог прост в приготовлении на столько- на сколько это только возможно! А употребить его еще проще чем приготовить. Человечество встречай пожалуйста - манник!
Оглавление
- Для приготовления этого чудесного чуда нам просто необходимо:
- Подписаться на этот канал Стакан манки Стакан кефира Стакан творога Хорошо мешать в приятной бадье (консистенция чуть по тверже, лично мне так нравится) и оставить на время чтоб манина пропиталась! Пол стакана сахара Щепотка соли Ложка сливочного масла/подсолнечного 2 яйца Разрыхлитель Помешать, поцеловать Отправляем в духовку на 20 минут при температуре 170. Никаких подъемов и переворотов! Для обладателей мультиварок этот процесс займет 50 минут при режиме "выпечка". За 10 минут до конца готовки перевернуть и дождаться окончания(касается только мультиварщиков)!
- IiIiIiIiIiIiIiIiIiIiIiIiIiIiIiIiIПриятного аппетита!IiIiIiIiIiIiIiIiIiIiIiIiIiIiI