Найти тему
Удивительная жизнь

Люблю повеселиться, особенно пожрать. Скумбрия.

Но Так как сегодня днем я здорово нагрешила, божественной отобедав в киэфси на Новокузнецкой. То на ужин у меня жареная скумбрия и салат "метелка".

Если вы никогда не жарили скумбрию дома сами - никогда этого не делаете на своей кухне в своей квартире или доме. Для этого можно найти тысячу подходящих мест -лесу, поле, космодром или любое другое месте с открытым горизонтом км в 5 как минимум, там пожалуйста в любое время, но не дома!!!

Не удивлюсь, если на эту вонь уже летит мчс или даже кто посерьезней.

Конечно, сейчас придут советники, дескать скумбрию надо брать исланскую, свежевыловленную не далее как час назад, и вот она якобы будет менее вонючая и вообще ее надо не жарить, а запекать в духовке в рукаве.

Еще на что тебе вытяжка, включи и жарь. Нефига вытяжка не справляется с запахом жаренной скумбрии.

Скумблию надо солить. Если вы уж взялись пачкаться с этой вонючкой, то посолите и спрячьте в холодильник, от туда не то что ни одна мышь до вас недолетит, но даже самая завалящая молекула запаха рыбы не проскочить.

-2

И вообще хотелось бы лето, а не вот это вот фсеее.