Найти тему
Yushin

Фрикадельки из телятины в панировочных сухарях

Эти мини-фрикадельки из телятины, фаршированные обжаренным шпинатом, луком и грибами в томатном кремовом соусе, были восхитительны ... Я хотел немного изменить его, и это был хит

Ингредиенты

  • 600г фарша из телятины
  • 2 яйца
  • 1/2 стакана пропитанного молоком хлеба
  • 1/4 стакана итальянских панировочных сухарей
  • 100г сыра
  • 2 мелко нарезанных зубчика чеснока
  • Нарезанная свежая петрушка
  • Соль и перец
  • 1 чашка детского шпината нарезанного
  • 1 небольшой измельченный лук
  • 4 или 5 мелко измельченных грибов
  • Томатный соус
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • Оливковое масло
-2

Методика

1. В сотейнике нагрейте оливковое масло и добавьте лук, грибы и шпинат. Приправить солью и перцем. Обжарить до полупрозрачности, шпинат не станет мягким и готовым. Отложите, чтобы остыть.

2. В большую миску добавьте телячий фарш, яйца, сыр, панировочные сухари и пропитанный хлеб, чеснок, петрушку и охлажденную смесь шпината и грибов. Приправить солью и перцем по вкусу и соединить все ингредиенты. Сформируйте мини-фрикадельки и выложите на противень.

3. Нагрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте мини-фрикадельки до золотистого цвета с каждой стороны. Вы также можете запечь, чтобы получить более здоровую альтернативу.

-3

4. В кастрюле довести до кипения домашний томатный соус. Добавьте тефтели из телятины и тушите тефтели от часа до полутора. Чем дольше они тушатся, тем нежнее становятся.

5. Доведите кастрюлю с подсоленной водой до кипения и варите макароны по вашему выбору до состояния альдентины.

6. Пока макароны готовятся, добавить сливки в соус и фрикадельки и снова довести до легкого кипения.

7. Слейте воду из макарон и смешайте соус и фрикадельки.

8. Подавать и посыпать свежим базиликом, посыпать сыром и тертой моцареллой. Подавать с хрустящей буханкой хлеба и свежим салатом.

Еда
6,93 млн интересуются