Всего за 20 минут вы сможете приготовить очень вкусную пасту с грибами
Всего за 20 минут вы сможете приготовить очень вкусную пасту с грибами
...Читать далее
Оглавление
Ингредиенты
- Репчатый лук
- 1 головка
- Свежие шампиньоны
- 350 г
- Сливки
- 200 мл
- Спагетти
- 300 г
- Молотый черный перец
- по вкусу
- Соль
- по вкусу
- Орегано
- по вкусу
- Укроп
- 20 г
- Петрушка
- 20 г
- Сливочное масло
- 10 г
20 минут
Инструкция приготовления
- 1. Шампиньоны и лук нарезать (сильно с шампиньонами мельчить не нужно, а вот лук — как кому нравится) и обжарить на небольшом количестве подсолнечного масла до мягкости. Когда вода, образовавшаяся от грибов выкипит, добавить немного сливочного масла — оно сделает пластмассовые грибы более ароматными. Грибы посолить, поперчить. Не нужно ждать, когда грибы начнут поджариваться.
- 2. Далее вылить в сковороду заранее приготовленный соус (я его делаю, пока жарятся шампиньоны). В соус входят сливки 15%, мелко нарезанная зелень, соль, перец и небольшое количество орегано.
- 3. Дайте сливкам покипеть минутку и добавляйте отварные спагетти. Перемешайте хорошенько макароны с грибами и подавайте к столу. Украсить готовое блюдо можно листиком базилика.