Подсказка: узбекские чугунные казаны отличнейшего качества можно найти --> тут <-- РЕКОМЕНДУЕМ!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 300 г мякоти говядины;
- 1 луковица;
- 3 столовые ложки растительного масла;
- соль — по вкусу;
- 1 чайная ложка сахара;
- черный перец - по вкусу;
- 200 г редиса или редьки Дайкон;
- 150 г капусты;
- 2 стебля зелёного сельдерея;
- 1 сладкий перец;
- 4 помидора;
- 1 острый перец;
- 1 чайная ложка молотого бадьяна;
- ½ чайной ложки сухой аджики;
- 1 чайная ложка сухой паприки;
- 1 столовая ложка томатной пасты;
- 2 зубчика чеснока;
- 2–3 стакана говяжего бульона;
- 400 г лапши для лагмана;
- по 2 веточки кинзы, укропа и петрушки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Мясо нарезать плоскими ломтиками, лук полукольцами.
Нарежьте редис или редьку и капусту небольшими квадратиками. Сладкий перец покрошите соломкой.
Когда фасоль подрумянится, добавьте редьку дайкон, стебли капусты и лук репчатый. Залейте соевым соусом.
За 5 мин до окончания выложить помидоры в казан.
В отдельной кастрюле вскипятите воду, немного посолите её, выложите лапшу и варите до готовности. Когда лапша будет готова, разложите её по тарелкам, залейте ваджой (мясо с овощами) и посыпьте мелко порезанной зеленью.
Вкуснейший домашний лагман готов! Приятного Аппетита!